Комментарии

  • 18 июл 2023 14:14
    Именно для тебя
  • 18 июл 2023 14:18
    А я спрошу у тебя. Где он этот твой бог который даёт детей тем которые потом выкидывают младенцев на помойку. Если дети ангелочки от бога. Почему допускает такое. А тот кто хочет родить и молит бога об этом не может родить. Так где он этот твой бог а ?
  • 18 июл 2023 14:19
    Или то что сейчас творится на Украине , за что умирают не винные детки и люди ? За что ? А бендеровские выродки живут. Так где он этот твой бог
  • 18 июл 2023 14:24
    Бог это просто слово. Каждый должен во что то верить. Только вера нас и спасает. Выдумали слово бог и заставили из покон веков в это слово верить. Прежде всего надо верить в себя и в своего ангела хранителя. Вот и всё. А то тот кто всю жизнь воровал тот и живёт все решают для многих в этом мире деньги. А я если сказала себе что деньги это не все. Главное здоровье а будет здоровье то и на кусок хлеба себе заработаю. И бог тут совсем не причем
  • 18 июл 2023 14:26
    Ну так что молчишь теперь ? Возьми те же самые церкви и скажи мне сколько стоит свечка в церкви ? А ведь это божий храм почему тогда бог позволяет таким вот священникам служить в храме ? А ?
  • 18 июл 2023 14:26
    Ну объяснить - что такое всевышний = словами физическими или биологическими = бесполезно! Давай попытаюсь - простыми, понятными словами = попробовать. Вот что-бы - не существовало, всё это сделано из чего-то - ведь. Например ты и любой другой человек. Физически, биологический - обзовусь = предмет. Не обижайся = ляпнул первое что пришло в голову. Вот есть - сотовый телефон = его создали из = материалов таких как ....... Ну лежит он на полке и что? Пока ты его не зарядишь, он работать = не будет. Он работает - тоже определённое - время. Он же = ломается в итоге. Можно - починить = заменяя - запчасти. А если сломать его, так скажем систему - то всё = гудбай и здравствуй - помойка! Помимо = бандеровцев и напалеонщины, татаро монгол, ,,, и всего - всего. Мы рождены что-бы прожить - определённое > время! А ты что хотела то? Что-бы всевышний = спустился и дал им = по голове? Бог дал нам - своего рода = учебник - как жить = хорошо, что-бы было > хорошо! А мы его не соблюдаем! Есть и Сатана, вот его учебник = легче и проще, и от него = здесь на земле > кайф. Но это только на Земле! Да и мне нету смысла - тебе что-либо говорить, да и всем этим = идиотам - мягко = говоря идиотам!
  • 18 июл 2023 14:28
    И кстати православную веру придумали в древнем Риме, это я не давно прочитала. Раньше такой веры не было. Хоть меня родители и крестили ещё в младенчестве Я давно перестала верить во всё это
  • 18 июл 2023 14:30
    Вот я и поясню ещё раз. Получается что сатана правит миром всю жизнь. А про тот свет написать можно что угодно, бумага всё стерпит
  • 18 июл 2023 14:32
    Да и ещё вопрос. Если ты такой верующий. Как стоит в библии, бог создал Адама из его ребра создал ему жену Еву. У них было только два сына. Правильно ? Так от куда взялось остальное человечество ?
  • 18 июл 2023 14:34
    Вот именно телефон создал человек. И у каждого свой срок.
  • 21 июл 2023 06:20
    Всему своё время, жизнь все расставит по своим местам.
  • 1 сен 2023 17:20
    e09d624400
  • 12 апр 16:10
    В конце пути , волки одни. Так и умирают в одиночестве. В этом сила волка , но не слабость.