МОЖНО ЛИ СПАСТИСЬ В ДЕНЬ ГНЕВА ГОСПОДНЯ?

Апокалипсис близко, ближе, чем мы думаем. Есть такая шутка: "Всё не так плохо, как вы думаете, всё гораздо хуже". Хуже, потому что Апокалипсис настигнет человечество внезапно, врасплох:
"... ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать". 1Фессалоникийцам 5:2-3.
" И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою"; Матфей 24:29-30.
Впереди жителей Земли ожидают падение небесных тел, землетрясения, наводнения, извержения вулканов, цунами и другие катаклизмы, которые обрушит Господь в День Гнева на Землю. А можно ли спастись? И кто спасётся, а кто нет?
Вот описание Апокалиптических событий близкого, даже очень близкого ВОЗМЕЗДИЯ Божия за злодеяния людей:
" И когда Он (Господь) снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" Откровение 6:12-17.
Нечестивцы готовятся к неминуемым грозным событиям Апокалипсиса, строят подземные города и убежища, плавающие города-ковчеги, капсулы на небольшое количество людей. Интенсивное строительство идёт во многих странах: в России, США, Англии, Франции, Канаде, Норвегии, Гренландии, Швейцарии, Корее, Китае, Италии, Мексике, Словакии и в других странах. Размеры некоторых, уже построенных подземных городов поражают человеческое воображение. Приведу примеры:
В России, в Магнитогорской обл. под горой Ямантау закончено строительство подземного города на 300 000 жителей; в Китае под городом Пекином, в центре, построен огромный подземный город-убежище на 800 000 китайцев. В этих городах предусмотрено всё необходимое для нормальной жизни нечестивых. В городах предусмотрены транспортные дороги, больницы, магазины, спортивные комплексы, бассейны, сауны, школы, театры, магазины, рестораны, огромные хранилища для продуктов, отличная энергообеспеченность, производственные предприятия и многое другое необходимое для жизни.
Плавающие города-ковчеги делают и уже сделали в Японии, Китае, Турции, США и в других странах. Например в США ковчег "Корабль свободы" вмещает 100 000 человек, имеет длину в 1000 метров и ширину 300 метров.
Ковчег-корабль "Город свободы" построенный в Турции вмещает 108 000 человек и имеет размеры в длину 417 метров и в ширину 246 метров.
Все эти убежища доступны только президентам, парламентариям, правящим верхушкам, крупным военным специалистам, богатым эксплуататорам и всем богачам, точнее, нечестивой "элите", напитавшейся человеческой крови, высосавшей силы, энергию и жизнь рабов, шайке воров, грабителей, убийц и всех, с точки зрения Бога, отбросов человечества. Здесь на Земле, в демоническом мире, алчные, ненасытные богатые паразиты-эксплуататоры считаются самыми достойными и влиятельными. Но для Бога они просто мусор, отбросы. Оценки Бога и дьявола диаметрально противоположны. Бог явится на Землю, чтобы очистить её от мусора огнём. Все убежища будут могильными склепами для пособников дьявола.
Однако, все сатанисты надеются спастись в указанных убежищах от Божьего гнева в День Господний и благополучно пережить все Апокалиптические катаклизмы, которые будут обрушены на землю. Всё продумано, всё гениально, но шансов на спасение у врагов Бога и человека никаких нет. НИКАКИХ!
Теперь займёмся анализом и выводами на основании Священного Писания.
1. Господь придёт на Землю, чтобы уничтожить злую систему вещей, злых людей и всякое зло.
" потому что очи Господа [обращены] к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли)". 1Петра 3:12.
" пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю" Откровение 11:18.
2.Святые ЕГО уже будут взяты с Земли, Суды Божьи будут направлены только против нечестивцев.
Иисус обещал нам это:
" И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе". Иоан.12:32.
Поэтому, мы :
"...по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда". 2Пет.3:13.
3. Возможно ли спасение нечестивых в ДЕНЬ БОЖЬЕГО ГНЕВА?
Ответ однозначный: НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Почему? Потому что, Дух Святой будет взят от Земли и никакое покаяние не будет принято Богом.
А нечестивцы в убежищах будут ли спасены? Конечно, НЕТ! Ведь Бог придёт на землю, чтобы истребить всякое зло, а нечестивцы несут в себе это зло и не потщились избавиться от него, когда время было благоприятное.
Через Св. Ап. Павла Бог предупреждает всех грешников:
" Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем". Римлянам 6:23.
Никакие убежища не смогут спасти нечестивцев от Божьего гнева, ведь БОГ придёт уничтожить, именно их и всё зло, исходящее от них. Исследуем соответствующие Библейские тексты:
" И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор (в убежища), и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" Откровение 6:15-17.
Скроются? Но Господь говорит:
" Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь". Авдий 1:4.
" Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их. И хотя бы они скрылись на вершине Кармила, и там отыщу и возьму их; хотя бы сокрылись от очей Моих на дне моря, и там повелю морскому змею уязвить их". Амос 9:2-4.
" Но, хотя бы ты, как орел, высоко свил гнездо твое, и оттуда низрину тебя, говорит Господь". Иеремия 49:16.
" Он (Господь) сказал: ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись. Амос 9:1.
"Кто убежит от ужаса, упадет в яму; а кто выйдет из ямы, попадет в петлю", Иеремия 48:44.
"... и у проворного не станет силы бежать, и крепкий не удержит крепости своей, и храбрый не спасет своей жизни, ни стреляющий из лука не устоит, ни скороход не убежит, ни сидящий на коне не спасет своей жизни. И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говорит Господь". Амос 2:14-16.
" Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила". Псалом 32:16.
Спасение в День Гнева Господня уже невозможно. Думать надо об этом сейчас, пока Бог слышит и принимает наши покаяния:
" Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения". 2Коринфянам 6:2.
Если видео не откроется, нажми на ссылку: https://youtu.be/BRhULiIwCc8 ШАГИ СЛЫШНЫ УЖЕ ХРИСТОВЫ.

Шаги слышны

Комментарии