🙏 🙏 🙏 «Нет никого более подходящего и компетентного, чем Бог во плоти для совершения суда над прельщенной человеческой плотью.

Если бы суд совершался напрямую Духом Божьим, тогда он не был бы всеобъемлющим. Более того, человеку было бы трудно принять такую работу, потому что Дух не способен встретиться с человеком лицом к лицу, и по этой причине результаты не были бы немедленными, и, более того, человек не смог бы более ясно увидеть неоскорбляемый характер Бога. Сатане можно нанести полное поражение, только если Бог во плоти судит развращенность человечества. Будучи таким же, как обладающий нормальной человечностью человек, Бог во плоти может прямо судить неправедность человека; это признак присущей Ему святости и Его необычайности. Только Бог правомочен судить человека и занимает необходимое для этого положение, ибо Он обладает истиной и праведностью, и Он также способен судить человека. Те, которые не обладают истиной и праведностью, не подходят для того, чтобы судить других».

Церковь Всемогущего Бога
17 авг 2019

🖥Подробнее:

https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/in-need-of-God-become-flesh-excerpt.html Евангелие дня «Порочное человечество более...

•••
Евангелие дня «Порочное человечество более нуждается в спасении воплотившегося Бога» (Отрывок 4)

Комментарии

Комментариев нет.