Рецепты от читателей Пасха начинается с яйца, кулича и пасхи. Куличи и пасхи – традиционная выпечка, которую готовят к Светлому Воскресению. Особенность пасхального кулича в том, что он может хранится на протяжении долгого времени. Рецептов куличей и пасок не счесть: монастырские, царские, парадные, простые и заварные, шоколадные и фруктовые, пряные и волокнистые… Пасха Три шоколада “В преддверии Светлого Воскресения мне хочется поделиться с вами замечательным рецептом оригинальной, нежнейшей, очень вкусной и красивой пасхи с тремя шоколадными вкусами”. С уважением Ольга Ермолаева р.п.Колывань НСО. Понадобится 1 плитка горького шоколада 1 плитка молочного шоколада 1 плитка белого шоколада 400 г творога 190 г сливочного масла 100 г сметаны 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка какао-порошка 1 столовая ложка сахарной пудры ванилин Творог протереть через сито либо взбить блендером. добавить сахар, ванилин, перемешать. Добавить сметану и сливочное масло, взбить миксером до однородной массы. Растопить шоколад в разных мисках (каждый вид в отдельной миске) с 30 г сливочного масла. Творожную массу разделить на части (необязательно равные). Каждую часть смешать с разным видом шоколада. К горькому шоколаду добавить сахарную пудру и какао, хорошенько перемешать. Форму для пасхи застелить влажной марлей, так чтобы концы свисали наружу. Выложить сначала белую массу, утрамбовать ложкой или руками, на нее массу с молочным шоколадом, также утрамбовать. Сверху – массу с горьким шоколадом. Накрыть верх марлей, поставить пасочницу в глубокую тарелку. Положить сверху гнет и убрать в холодильник на 10-12 часов. Готовую пасху освободить от формы и марли и украсить. Совет далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/vypechka/kulichi-i-pasxi-recepty-ot-chitatelej
Куличи и пасхи.
Рецепты от читателей
Пасха начинается с яйца, кулича и пасхи.
Куличи и пасхи – традиционная выпечка, которую готовят к Светлому Воскресению. Особенность пасхального кулича в том, что он может хранится на протяжении долгого времени.
Рецептов куличей и пасок не счесть: монастырские, царские,
парадные, простые и заварные, шоколадные и фруктовые, пряные и волокнистые…
Пасха Три шоколада
“В преддверии Светлого Воскресения мне хочется поделиться с вами замечательным рецептом оригинальной, нежнейшей, очень вкусной и красивой пасхи с тремя шоколадными вкусами”. С уважением Ольга Ермолаева р.п.Колывань НСО.
Понадобится
1 плитка горького шоколада
1 плитка молочного шоколада
1 плитка белого шоколада
400 г творога
190 г сливочного масла
100 г сметаны
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка какао-порошка
1 столовая ложка сахарной пудры
ванилин
Творог протереть через сито либо взбить блендером. добавить сахар, ванилин, перемешать. Добавить сметану и сливочное масло, взбить миксером до однородной массы.
Растопить шоколад в разных мисках (каждый вид в отдельной миске) с 30 г сливочного масла.
Творожную массу разделить на части (необязательно равные). Каждую часть смешать с разным видом шоколада. К горькому шоколаду добавить сахарную пудру и какао, хорошенько перемешать.
Форму для пасхи застелить влажной марлей, так чтобы концы свисали наружу.
Выложить сначала белую массу, утрамбовать ложкой или руками, на нее массу с молочным шоколадом, также утрамбовать. Сверху – массу с горьким шоколадом. Накрыть верх марлей, поставить пасочницу в глубокую тарелку. Положить сверху гнет и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Готовую пасху освободить от формы и марли и украсить.
Совет
далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/vypechka/kulichi-i-pasxi-recepty-ot-chitatelej