Ингредиенты: - 1 банка грибов - лук зеленый и укроп - вареное мясо - 200 г моркови по-корейски - 200 г твёрдого сыоа - 3 шт. варёного картофеля - 3 шт. маринованных огурцов - майонез Приготовление: 1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, майонез 6. Мясо, майонез 7. Морковь, майонез, сыр 8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
- 1 банка грибов
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г твёрдого сыоа
- 3 шт. варёного картофеля
- 3 шт. маринованных огурцов
- майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!