Азу-по Татарски

Ингредиенты:
Мясо
Картофель
Соленые огурцы
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Томат паста
Перчик Чили
Соль, Перец
Растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем в сковороде до легкой золотистости. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течении 2 минут. Затем добавляем соленые огурцы, томатную пасту и обжариваем еще 2 минуты. Вливаем воду, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Картофель нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в сковородке до готовности, а после перекладываем к мясу и овощам. Солим, перчим, добавляем чеснок и перец чили, накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут.

Азу-по Тaтарски

Комментарии