Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 апр 2023 10:47Азу по татарски готовится из свинины????!!!!!Дааа лаааднааа????Скажите это татарам....))))))
- 22 апр 2023 11:29У татар скорее всего из говядины . В советские времена в общепите азу из свинины было .
- 22 апр 2023 11:37Читайте вы лучше классику!....да, и не читайте рецепты современных блогеров....
- 22 апр 2023 11:40Да мы просто развлекаемся . Свенину все едят , только больше выпендриваются .
- 22 апр 2023 12:48Татары свинину не едят, а блюдо называется "Азу по татарски."
- 22 апр 2023 21:42Блин,сначало попробуйте,а потом говорите кто есь кто,и кто что ест
- 23 апр 2023 05:41Зачем так зацикливаться,кто что ест,так ли это важно, каждый за себя знает.
- 23 апр 2023 11:55Дело не в том кто и что ест,а есть классический рецепт азу по татарски,и он делается из говядины, и все остальные рецепты-это подобие азу,как то так.
- 23 апр 2023 16:05У меня подруга Татарка. Все она ест. Имя у не Альфия Нурихановна. Но она уже давно Ольга Николаевна.
- 27 апр 2023 01:43И ни только свои праздники отмечают, а также нашу Пасху. Особенно дети любят из-за вкусных куличей и крашеных яиц.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Азу-по Татарски
Ингредиенты:
Мясо
Картофель
Соленые огурцы
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Томат паста
Перчик Чили
Соль, Перец
Растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем в сковороде до легкой золотистости. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течении 2 минут. Затем добавляем соленые огурцы, томатную пасту и обжариваем еще 2 минуты. Вливаем воду, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Картофель нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в сковородке до готовности, а после перекладываем к мясу и овощам. Солим, перчим, добавляем чеснок и перец чили, накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут.