📋 Ингредиенты: Сметана - 500 гр. Крекер - 300 гр. Сахар - 180 гр. Банан - 2 шт. Киви - 3 шт. ⠀ 📋 Приготовление: 1. В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю. 2. Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова. 3. Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками. 4. В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы. 5. Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше). 6. Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
Девочки,поверьте!)...все пробовала!...а сейчас хочу научиться печь хлеб,намазать медом,заварить чай с мятой и листом смородины! И ну их нахрен эти торты!)))...честное слово!
Самый быстрый и ленивый торт без выпечки 🍰
📋 Ингредиенты: Сметана - 500 гр.
Крекер - 300 гр.
Сахар - 180 гр.
Банан - 2 шт.
Киви - 3 шт.
⠀
📋 Приготовление:
1. В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
2. Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
3. Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
4. В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
5. Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше).
6. Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.