Два самых вкусных соуса к шашлыку

Белый соус:
Сметана - 3ст.л
Майонез - 3ст.л
Укроп - пучок
Чеснок - зубчик
Грецкий орех - 10г
Соус терияки - 1ст.л
Перец по вкусу
Красный соус:
Чеснок 4-5 зубчиков
Томатная паста 5 ст л
Соль 1ч.л
Сахар 1ч.л
Перец черный 0,5ч л
Укроп, петрушка, кинза (пучок)
Зеленый лук
Масло подсолнечное 50 мл
Вода 100 мл
Для приготовления соусов просто измельчите все ингредиенты в блендере 1-2 минуты. Ну, а чтобы шашлык у вас получился сочный в самом начале интенсивно его переворачивайте, чтобы образовалось корочка и весь сок остался внутри. А готовность очень просто определить надрезав самый крупный кусок. Если внутри нет, розового мяса, значит пора снимать👌🏻.
Приятного аппетита 😋

Соус к шашлыку

Комментарии