Комментарии
- 28 мая 2023 21:06Надежда Н
- 28 мая 2023 21:06Надежда Н
- 28 мая 2023 22:17анжела беляева АнисимоваСамый лучший вкус это гранатовый сок или соус с граната, макаешь и ешь, и ни какой соли не нужно, все настоящее!
- 28 мая 2023 22:42ЛЕРА )))
- 28 мая 2023 23:18Лена Макарова
- 29 мая 2023 03:49Галина Харченко
- 29 мая 2023 07:27ЛУЧИК СОЛНЦА
- 29 мая 2023 13:19Татьяна Гавриленко (Царькова)
- 29 мая 2023 14:55Лариса Агеева Колодина
- 29 мая 2023 15:18Жанна Купина
- 29 мая 2023 16:40Просто Оленька
- 29 мая 2023 18:08Наталья Мельникова (Колпачева)
- 29 мая 2023 19:46Алла ШишкинаСлюнки потекли
а ещё вкусно с ткемалевым соусом
- 29 мая 2023 23:00Елена Артамошина
- 30 мая 2023 09:59надежда Жирновая (Фолина)
- 30 мая 2023 10:09Анна Коваленко
- 30 мая 2023 13:56Valentina Мирошниченко-Полункина
- 1 июн 2023 21:55Ирина Яшина ( Егорова )
- 2 июн 2023 20:35Анастасия Фёдорова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Два самых вкусных соуса к шашлыку
Белый соус:
Сметана - 3ст.л
Майонез - 3ст.л
Укроп - пучок
Чеснок - зубчик
Грецкий орех - 10г
Соус терияки - 1ст.л
Перец по вкусу
Красный соус:
Чеснок 4-5 зубчиков
Томатная паста 5 ст л
Соль 1ч.л
Сахар 1ч.л
Перец черный 0,5ч л
Укроп, петрушка, кинза (пучок)
Зеленый лук
Масло подсолнечное 50 мл
Вода 100 мл
Для приготовления соусов просто измельчите все ингредиенты в блендере 1-2 минуты. Ну, а чтобы шашлык у вас получился сочный в самом начале интенсивно его переворачивайте, чтобы образовалось корочка и весь сок остался внутри. А готовность очень просто определить надрезав самый крупный кусок. Если внутри нет, розового мяса, значит пора снимать👌🏻.
Приятного аппетита 😋