Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 июл 2023 17:27Любезная у вас и зимой огород? и огурцы свежие и редис и зелень? Вы ж круглый год окрошку готовите ...я ж и спросила ЗИМОЙ ИЗ КАКИХ ПРОДУКТОВ?Из мороженных? разморозится квашня получится .....да и смысл в такой окрошке ....Зимой свои блюда есть вкусные СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ ,,,,,ХАРЧО ,,,СУПЫ РАЗНЫЕ ...БОРЩ .Хашлама ...ЛАГМАН и тд ....а ЛЕТОМ окрошка... свекольник... аджапсандал .. постный борщ ..любые овощные блюда которые можно есть холодными ..
- 8 июл 2023 17:44Один мужчина из Сибири писал про Солянку сборную ...он её готовит 1 раз в год ...типа мороки много и дорого ...а я в месяц раз обязательно готовлю это вкусно и просто .....поэтому ....каждому своё вкусно и привычно
- 8 июл 2023 17:49Любезная я вижу вы здесь на работе, лайки зарабатываете. Вы сами то замораживали зеленушку?. И с чего вы взяли, что будет квашня? Я и огурцы и томаты замораживаю. И также варю и борщи и солянки. И лагманы. И манты и чебуреки. И много чего другого. И на утеплением балконе зелень и петрушка,и лук зелёный и базилик. И не надо с людьми разговаривать таким тоном. Вам что-то не нравится. Идите в эротическое путешествие. У самой то руки видать из таза растут. И не цепляйтесь к людям
- 8 июл 2023 17:57Зелень всегда замараживаю а огурцы нет ...пробовала размораживается квашня получается ООО ДАМА ВАС НЕСЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ вы хамка однако я вам даже не грубила ...а где ваши руки никто не знает и таз видно на голове.... и что в голове у вас понятно и без слов .....СВОБОДНА
- 8 июл 2023 18:10А насчет лайков НЕ ЗАВИДУЙТЕ ...просто люди со мной согласны я их не выпрашиваю ....Я ж не виновата что никто окрошку зимой не ест нормальные люди зимой едят согревающие супы ...но опять же каждому своё ...в этом все убедились ....и то что каждая хозяйка себя считает ...самой лучшей и ее блюда вкусней чем у всех ....тоже .всем ясно давно
- 8 июл 2023 18:55Идиоты пишут чушь про холодец в летней окрошке...
- 8 июл 2023 20:16Зря вы так думаете, раньше в деревнях, когда не было колбасы, делали окрошку с холодном, а вместо орурцов была огуречная трава.. Квас, сметана, зелень....
- 8 июл 2023 20:18Раньше редьку с квасом ели ...и репу вместо картошки ....что ж возвращаться в в те времена?
- Комментарий удалён.
- 8 июл 2023 20:37Ктото живет еще в 19 веке ...кто бы знал хотя в СИБИРИ до сих пор СТРЯПАЮТ а не готовят ...КАКАЯ БОЛЬШАЯ У НАС СТРАНА ...
- 8 июл 2023 22:02Я вот что то не припомню что бы летом в станице варили холодец...И дело не только в жаре..Никогда не режут скотину летом!! Разве что поросёнка на свадьбу могут заколоть..
- 9 июл 2023 06:38Самая лучшая окрошка - на домашнем хлебном квасе.Но в последнее время большинство делают на воде с уксусом или лимонкой,на минералке или разведенном кефире - кто как.Что уж тут Америку открывать,корчить из себя знатоков кулинарии и оскорблять друг друга.
- 9 июл 2023 10:01Я зелень с солью толчу, чтобы зелень сок дала. Заправляю Айраном или Таном.
- 9 июл 2023 17:36Что сложного в Солянке, я раз в неделю ну точно готовлю, муж любит, ни чего сложного и не долго, да и не дорого.
- 9 июл 2023 18:08Ну это не я писала это мужчина в другой теме .....Насчет не дорого не скажу ....если на 3 разных видах мяса для бульона и копчености разные ....то и не дешево ...просто кто как готовит ...моя знакомая на курином бульоне с с 1 видом вареной колбасы и 1 копченой ....тогда не дорого ...конечно ....
- 9 июл 2023 18:41Кстати СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ тоже вызывает отчаяные споры потому что готовят ее по разному ....некоторые кладут туда капусту рис ...льют рассол ...и даже картошку ...что б загустить и сэкономить на мясных составляющих .... но если готовить по всем правилам это самый вкусный суп ...
- 10 июл 2023 00:33После того как увидела как он ест,то вообще есть не захочется.
- 11 июл 2023 20:12Что за глупости !!!В смысле никто не ест ,с какой стати вы за всех отвечаете ?Я зимой готовлю окрошку ,потому что очень ее люблю
- 14 июл 2023 11:56уважаемая Кира Емельянова!болезная вы наша( даю вам дельный совет, обратитесь к врачу, лучше к психиатору, потому как видно что вы немного не в себе, раз суетесь в группу с рецептами со своими косточками но ногах.
- 16 июл 2023 17:17В ресторанах окрошку никогда не готовят с колбасой. И всё должно нарезаться одинаково, или соломкой или кубиками.
- 30 июл 2023 10:22Девочки, я морожу огурчики целиком, не крупные, а зимой делаю салат с капусты витаминный, туда и кладу замороженные помидоры и огурцы, тру на тёрке, размораживать не надо, запах свежих овощей, а не те то, что с магазинов, без вкуса и запаха. Просто попробуйте, так же и в окрошку, только придётся их потереть, размораживать не надо, тогда они не станут мягкими и противными
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как готовят окрошку в ресторанах, сохраняй рецепт💣 Кстати на квасе или кефире?