Комментарии
- 12 сен 2023 10:49Светлана Ходеева (Родионова)
- 12 сен 2023 14:31ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
- 12 сен 2023 14:53Светлана КутинаСупер класс
- 12 сен 2023 15:38Ира Голубева=Вкус детства
- 12 сен 2023 16:30Olya Olyaпо мне поменьше масла,но молока больше,вкуснее,бывает не по вкусу печенье,так и готовится пироженка
- 12 сен 2023 21:09Лидия Полтавец (Красникова)
- 13 сен 2023 15:28О Л Ь Г А )))
- 18 сен 2023 23:52Татьяна Гарикова - КанкаловичРецепт из 80х!!!
- 20 сен 2023 02:58Анна Букина(Падальцына)Ой. Сколько мы таких крутили. Улетала за раз
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.