Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 ноя 2023 16:24Не плохо получаются на майонезе
- 29 ноя 2023 23:56Очень вкусная дрожжевая выпечка получается на сладком кефире"Снежок",попробуйте не пожалеете
- 30 ноя 2023 15:19Ничего подобного,сдобное тесто превосходно готовлю на воде,не добавляя яйца,а вместо яиц кладу -майонез.Мои пироги вмиг уплетают мои внуки(а у меня их 8),а булочки вообще-вкуснющие!!!
- 30 ноя 2023 15:32Может вы и правы у вас и на воде получается вкусно,но возьмите ""Поваренная книга"" и там нет сдобного теста на основе воды,а там в рецептах тольько молоко-сливки-сметана используется.
- 1 дек 2023 12:18Я с вами не спорю,я использую и кефир
- 1 дек 2023 12:28Все познается в сравнении .. а детям и магазинные булочки и печенья вкусные ...это не показатель ...Сдоба на то и сдоба ...что бы быть душистой пахнуть сливочным маслом молоком ванилькой и тд
- 1 дек 2023 12:30А кто скажет что его тесто хуже столовского ...но по рецепту видно же ...экономно не значит вкусно ...хотя для многих именно так
- 16 дек 2023 21:38У меня тесто подходит трижды, после замеса, затем колобки, а третий раз перед выпечкой. Это важно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим булочки к чаю