Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 дек 2023 20:49Старо как мир! Сильнее зажаривать надо и косточки хрустеть будут.
- 13 дек 2023 07:24Во-первых , я тебе не олень. Во-вторых , я твою готовку пробовать не хочу. Ты своей желчью её приправишь и ядом из своей пасти зальёшь, змеюка подколодная.
- Комментарий удалён.
- 16 дек 2023 09:09Одно не могу понять ? Человек поделился как пожарить рыбу. 20 процентов отзывов о том как кто приготовил. А всё остальное маты оскорбления. Странно сколько негатива в людях он наверное и жизни такие
- 18 дек 2023 18:38На видео всё правильно показано. Жарить нужно на сильном огне, но не на слабом. И не обязательно 5 мин. Вы сами решите сколько, смотрите по готовности. Я всегда так жарю караси.
- 23 дек 2023 12:51Никуда косточки не деваются, к сожалению🤷. Кто-то выше написал, нужно уметь кушать рыбку
- 23 дек 2023 22:33Не правильно рыба посечена. Посекать надо только спину, а рёбра зачем ??? Чтоб, рыба при жарке разваливалась ?
- 25 дек 2023 00:26Цельные вкуснее и косточек меньше, а резаные сухие и с костями
- 20 янв 19:30хотела отписаться. но я смотрю тут срач как обычно "в любой группе, под любым постом" поэтому воздержусь от комментариев))))))))
- 26 апр 06:27Куда интересно они пропадают? Если рыба меньше ладошки и за жарить её до сухарей, тогда да, кости не ощущаются, а у такой большой лучше вообще надрезы не делать, легче будет выбирать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
🔥Хитрый трюк: жарим рыбу 🍳🐟 без костей