Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 янв 15:26Приятная милая девушка спасибо . обязательно надо попробовать
- 30 янв 08:07Женщина не мешайте,и перестаньте свой негатив писать,все мы люди ,и что то новенькое хотим узнать!
Надо общаться,делится,я не чего не вижу здесь негативного,я сама люблю готовить например печь - 31 янв 08:41Вместо хека можно любую тресковую рыбу наверное.
- 3 фев 10:59Раисе. Ну еще не хватало, чтобы мы в своем возрасте не знали. Но не все же такие злобные старухи, как мыКогда замуж выходили, 45 лет назад тоже многого не знали. Мне повезло, у меня бабушка была, а у многих не было и нет.
- 3 фев 11:12Правда, честно говоря, ни хек, ни треску никогда за рыбу не считала. Когда маленькими были думали, что им только кошек кормят. Не знаю, продают ли его сейчас. Нужно попробовать
- 22 фев 14:07Тоже, живя в северных краях, шампиньоны за грибы не считала. А сейчас привыкла и к шампиньонам, и к вешенкам. А хек и треска ( и даже минтай) очень вкусные. Главное, чтоб свежие были, а не 15 раз размороженные.
- 15 мар 23:23Правильно. Это не секрет. Так готовили со времён царя гороха. И что она нового показала. Сковороду?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Молочный Хек.
Ингредиенты:
Хек 1.5 кг
Манка 200 гр.
Яйца 3шт.
Соль перец по вкусу