Комментарии
- 17 мар 14:11Нина ГерасимоваВпервые вижу, чтобы в лагман добавляли фасоль. Российский вариант?
- 17 мар 15:06Анна ШаповалЛагман - уйгурское и дунганское национальное блюдо …
- 17 мар 16:23Никишина(Мухина) ЛюдмилаБлизко не узбекское! Дунганское!
- 17 мар 16:25Никишина(Мухина) ЛюдмилаСтрелки фасоли ДЖОНДО добавляют в лагман!
- 17 мар 16:43Ира Голубева
- 17 мар 19:30Анна Нарсеева
- 17 мар 20:18Ольга Лецкая(Старцева)Начнем с того,что на этих фото не лагман,а кузя -музя какая-то. Второе- лагман бывает узбекский,уйгурский,дунганский. Собственно,ЛАГМАН- это вытянутая руками лапша. А подлива может быть разная. Дунгане,например(выходцы из Китая) готовят несколько разных подлив. И спаржевая фасоль тоже имеет место быть(совсем тоненькая называется в Азии джандо).Главное,овощи не разваривать вдрыск.Они должны быть спассерованы на сильном огне,а потом подварены до состояния "альденте".Вот как-то так. Но самое главное-ЛАПША.
- 19 мар 10:08Дмитрий Стойновсупер! это, наверное, версия от Ильи Исакыча? но чтоб лагман без лагмана.... это
- 13 апр 11:02Ирина Цыб (Мищенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Лагман - наивкуснейшее блюдо узбекской кухни