Лагман - наивкуснейшее блюдо узбекской кухни

Комментарии

  • 17 мар 14:11
    Впервые вижу, чтобы в лагман добавляли фасоль. Российский вариант?
  • 17 мар 15:06
    Лагман - уйгурское и дунганское национальное блюдо …
  • 17 мар 16:23
    Близко не узбекское! Дунганское!
  • 17 мар 16:25
    Стрелки фасоли ДЖОНДО добавляют в лагман!
  • 17 мар 20:18
    Начнем с того,что на этих фото не лагман,а кузя -музя какая-то. Второе- лагман бывает узбекский,уйгурский,дунганский. Собственно,ЛАГМАН- это вытянутая руками лапша. А подлива может быть разная. Дунгане,например(выходцы из Китая) готовят несколько разных подлив. И спаржевая фасоль тоже имеет место быть(совсем тоненькая называется в Азии джандо).Главное,овощи не разваривать вдрыск.Они должны быть спассерованы на сильном огне,а потом подварены до состояния "альденте".Вот как-то так. Но самое главное-ЛАПША.
  • 19 мар 10:08
    супер! это, наверное, версия от Ильи Исакыча? но чтоб лагман без лагмана.... это