Комментарии
- 6 апр 2024 16:33Анюта 💕
- Марина Кардаева (Hortok)Комментарий удалён.
- 6 апр 2024 20:48Ирина Козырева ( Зыбина )
- 6 апр 2024 21:03Надежда Лисецкая.
- 8 апр 2024 08:36АНЮТКА Панцырева
- 8 апр 2024 13:09татьяна Алейникова ( Cупрунова
- 9 апр 2024 11:04Анжелика Кожевникова (Лукичева)).
- 9 апр 2024 16:26Светлана Наумова
- 10 апр 2024 14:35Василий Лебедев
- 12 апр 2024 18:04Светлана Максимова (Кузовенко)
🍽️
- 16 апр 2024 14:51Зоя Загорская
- 23 апр 2024 17:59Елена Исакова
- 28 апр 2024 21:17Наталья Скалеух(Микина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
✔️кабачок
✔️баклажан
✔️перец болгарский
✔️морковь
✔️лук
✔️шампиньоны (300 гр)
Маринад:
✔️масло оливковое или растительное - 4-5 ст л
✔️чеснок — 3 зуб.
✔️уксус бальзамический — 1-1,5 ст л
✔️соевый соус — 2 ст. л.
✔️соль и перец по вкусу
✔️ваши любимые специи, если нужно 🤗
Приготовление:
Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)
Приятного аппетита 😋
Спасибо за ❤️