Комментарии
- 29 апр 07:04Андрей СыровСыр-то зачем?
- 29 апр 17:26Вера Махорина (Хламова)А сыр теперь уже и в гречку добавляют, а где же неповторимый аромат и вкус?
- 4 мая 17:06Вера Минченко (Носаль)Каша вязкая, не нравиться на вид.
- 7 мая 08:54Зоя Алексеева(Славгородская) ответила Вере Махориной (Хламовой)Вот правда. Грибы это ещё понятно. Везде суют сыр,мазня какая то
- 7 мая 19:09Ольга КозловаДрисня, а не гречка
- 11 мая 06:21наталья шугайлова ответила Ольге КозловойСогласна с вами
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такую гречку даже муж полюбил 🤤
✅Ингредиенты:
• 10 шт шампиньонов
• 2 зубчика чеснока
• 1 лук
• 1 ст.л сливочного масла
• 1 ст.л оливкового масла
• 1 стакан гречки
• 200 гр сливки 20%
• 50 гр. тертого сыра
• 2 стакана кипятка
• специи по вкусу
✅Готовим:
Обжариваем чеснок, лук и шампиньоны на сливочном и оливковом масле.
Добавляем гречку, воду и специи. Перемешиваем, закрываем крышкой и ждем пока не выпарится вся вода.
Заливаем сливки, добавляем сыр и перемешиваем.
Приятного аппетита!❤️