Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 мая 12:39Так и я не учла, что Вы из тех времен.
- 18 мая 12:02Да сырые яйца,это большой риск,но мы всю жизнь рискуем,даже просто выходя их дома.У меня взрослая дочь подхватила этот с-з в кафе,какая же это зараза-неделя в инфекционке и дома неделю лежала и ела сухари с чаем.
- 20 мая 20:27Готовлю без миксера и уж тем более без яйца ! Сливочное масло и теплое молоко , всё !!!
- 23 мая 23:21А я всю жизнь яйцо добавляю в пюре. Росла в деревне и мама всегда добавляла. Да еще всегда себе взбивала ( в детстве) яйца с солькой и с хлебом ела. Очень любила такую еду. Очень вкусно было.
- 25 мая 21:58Наверняка многие знаю что существyет такая прpблeма у женщuн- на ступняx как "выпиpающая kосточkа", это не только выглядuт не красивo, но и новoй oбуви не хвaтает на долгo т.к. она нaчинает выпuрать. Есть pешение данной пpоблeмы, можете oзнакомиться у меня. Всем отличного настроения и хорошего вечера мои дорогие
- 28 мая 20:40Согласна с вами,яйцо из магазина добавлять рискованно
- 29 мая 12:45Яйцо в такой массе пюре мгновенно проваливается, температура 95 градусов , а сальмонелла погибает при 70 . пюре становить пышным, и очень вкусным. Моя свекровь была завучем Симферопольского кулинарного училища( да именно того который закончила Тося из "Девчат". Она в пюре всегда добавляла яйца, и я так делаю уже много лет
- 29 мая 13:17А у меня насадка для пюре в блендере.очень удобно и быстро ! Пюре получается пышное,без комочков.
- вчера 12:55Так же делаю, только без паприки! А ещё иногда добавляю жареный лук! Под грибочки,бочковой огурчик!!! И мяса не нужно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картофельное пюре
Уже не первый год готовлю пюре именно таким способом, мне нравится, что оно получается нежное даже на второй день.
Поэтому делюсь и с вами 🦦
Ингредиенты:
▫️Картофель
▫️Сливочное масло
▫️Молоко
▫️Яйцо
▫️Паприка, соль