Комментарии
- 1 мая 11:30Галина Филиппова-ЦарегородцеваПопробуем.
- 1 мая 11:43Нина Новикова️
- 1 мая 11:58Алёна Александровна
- 1 мая 12:51Лариса Подковырова (Егоркина)!
- 1 мая 12:57Ольга Петрова(Степанова)Не понятно, написано 200-300 мл молока, а на видео налила ложечку.
- 1 мая 13:32ГАЛИНА СЕДУНОВА (АЛЛА ГРЯЗНОВА)Кто подскажет, можно использовать другие орехи? Заранее благодарю!)
- 2 мая 09:50Екатерина 💖 ответила Ольге Петровой(Степановой)Добавлять до желаемой консистенции,если пожиже надо,то и молока побольше.
- 4 мая 05:36Елена ....Во всё рецепты суетесь, а потом про лишний вес. Шла бы ты лесом, взбивала она, как же. Все такие дураки, одна ты умная нашлась.
- Екатерина 💖 ответила Елене ....Комментарий удалён.
- 7 мая 12:15Светлана Ходеева (Родионова)ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО️
- 7 мая 15:23Виктория Пакшина(Голубева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА🍫🥰⠀⠀
Очень просто и легко готовится
Идеальное дополнение к блинам или тостам на завтрак👌🏼⠀
КБЖВ на 100 г ~ 385/10/33/13⠀⠀
Маленькая просьба, кто заберет рецепт к себе 📌, оставьте лайк ❤️
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю! Для меня это очень важно 😘⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
✅ 300 г жареного фундука
✅ 30 г какао
✅ 20-30 г сахарной пудры
✅ щепотка соли ⠀
✅ 10 мл растительного масла ⠀
✅ 200-300 мл молока⠀⠀
Готовим:
Фундук измельчаем в блендере до гладкой гладкой консистенции. Добавляем какао, сахарную пудру, соль, растительное масло, немного молока и взбиваем 👉🏼 получится густая масса.
Постепенно добавляем молоко и снова взбиваем до желаемой консистенции. Кладем в баночку и храним в холодильнике (там она станет гуще).
Вкусного😘⠀⠀