Комментарии
- 4 мая 16:39Александра МирошникГЛАВНОЕ ---ЗУБЫ НЕ ОСТАВИТЬ В ЭТОЙ " ХАЛВЕ "
- 4 мая 16:52Кристина Денисова (Анисимова)Сделала из семечек подсолнуха, без орехов, без сухофруктов, без ванильного сахара. Получилась обычная, свежая, вкусная халва. Никогда бы не подумала, что все про все занимает мин. 15, быстрей, чем в магазин за халвой идти и там искать без химии. Спасибо.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 4 мая 17:49Марина Половникова(Рак)️
- 5 мая 06:14Вера и Борис АнтроповыХалва получается очень вкусная,делать легко и быстро.Еще и натуральная,я делаю часто по этому рецепту
- 5 мая 18:56♥♥♥НИНАчка♡ Nina♡ ♥♥♥✍️
- 6 мая 09:13Анастасия Баженова (Игумнова)✍️
- 7 мая 02:41Татьяна Тарбаева (Бобровская)
- 8 мая 06:53Тамара Митронова(Чулкова)А 20 грамм яичного белка, это как?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Настоящая восточная халва.
😍
Для приготовления нужно всего 2 стакана семечек и стакан сахара и сделать ее дома гораздо проще, чем пытаться найти в магазине. Итак начинаем готовить...
✅Ингредиенты:
400 граммов семечек
1 стакан сахара
50 мл воды
20 граммов яичного белка
щепотку соли
2 гр сахарной пудры.
✅Готовим:
Семечки стоит взять уже очищенные и обжаренные.
Засыпаем их в блендер и измельчаем до состояния пасты.
Сахар смешиваем с водой и ставим на плиту вариться.
Доводим до кипения и варим на небольшом огне 2-3 минуты.
Белки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пиков.
Вливаем белок в сироп на плите, а потом выгружаем сюда массу из блендера.
Размешиваем всё до однородной массы.
Теперь халву надо переложить в форму и дать ей остыть.
В принципе, она уже готова!
После затвердевания режем порционно и подаем к чаю.
Приятного аппетита!❤️