Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 июн 2014 18:17приглашаю в группу о здоровье, омоложении ,красоте похудения там вы найдёте всё что вас интересует вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/group/52310260187210
- 22 июн 2014 22:10ЛУЧШЕ НЕ НАДО. ВКУСНО, НО ХРУПКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ЛУЧШЕ ПОПРОСИТЕ СДЕЛАТЬ САЛАТ " АЛЫЕ РОЗЫ"( В ИНЕТЕ ЕСТЬ РЕЦЕПТ) ВАМ ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШЕ, ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИДЕЯ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ. А ЭТОТ РУЛЕТ СЛОЖНО СВЕРНУТЬ, А ПОТОМ ПЛЕНКА ПРИ СНЯТИИ ЛОМАЕТ ВЕСЬ РУЛЕТ
- 22 июн 2014 22:17Делала ни один раз форма была отличная всегда ,Ваш рецепт обязательно сейчас поищу .
- 22 июн 2014 22:19А У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ДЕФОРМИРОВАЛСЯ И Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ
- 22 июн 2014 22:37Я на доску разделочную стелила пакет целофановый и на ней его делала и затем заворачивала, и в холодильник , туго я рулет не скручивала.посмотрела сейчас салат "алые розы " попробую и его сделать.
- 23 июн 2014 08:38Здесь салат селедка под шубой, но в новом оформлении. А вы пишите о салате опять с мясом. Таких очень много.
- 23 июн 2014 19:10Вчера я нашла и с селедкой под таким названием.
- 27 июн 2014 02:15НЕТ, Я ГОВОРЮ О СЕЛЕДКЕ
- 27 июн 2014 07:38Прошу вас, напишите рецепт с селедкой "алые розы"
- 29 июн 2014 13:02ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВЫЛОЖИЛА ЗДЕСЬ ТЕМУ ПРО ВАРЕННИКИ - ЭТО ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТИК - ДЛЯ СЕБЯ....http://www.youtube.com/watch?v=jXnREd4bTpQ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Новое исполнение популярнейшего салата!
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Больше рецептов рыбных салатов тут: http://povar.ru/menu/rybnye_salaty/