Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 фев 2020 16:49
112
Марина Ломака
2594 подписчика
Подписаться
Два вкусных рецепта рыбы на Новый год18 ноября 2019
141 тыс. дочитывание
20 сек.
151 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
141 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
20 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Многие любят рыбу красную,ну и мы не исключение, готовлю рыбу разную, сегодня у меня кижуч, его ещё называют серебряный лосось.Получается очень вкусная рыба.Один рецепт-сухой посол, второй рецепт-рассольный, тузлук так сказатьРЕЦЕПТ: 1-способ: -это сухой посол соль 2 ст.л. сахар 1 ст.л. коньяк 1 ст.л. на 1 кг филе 2-способ-это рассольный посол тузлук: пол литра воды кипяченой остуженной 3 ст.л. соли 2 ст.л. сахара щепотка лимонной кислоты 2 ст.л. коньяка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Больше рецептов блюд из фарша тут: http://povar.ru/list/farsh/