Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 2015 06:31я делала с домашнего сыра.только рецепт чуть изменен.300гр-сыра.250гр-муки.150гр-маргарина.6ст.л.-сметаны.1-белок.соль по вкусу .я без соли у меня сыр пересоленный .все делаем также только сверху изделия смазываю взбитым белком и посыпаю тертым сыром. дети и муж довольны.
- 27 апр 2015 17:37Очень вкусные штучки!Очень быстро приготовила,ещё быстрей съели.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырные крекеры
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Шаг 2
Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Шаг 3
Добавить натёртый сыр.
Шаг 4
Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Шаг 5
Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
Шаг 7
Нарезать на сегменты.
Шаг 8
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
Шаг 9
Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.
Шаг 10
Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.
Больше рецептов крекеров тут: http://povar.ru/list/krekery/