Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 мар 2016 12:39?????????????????????????????????? Почему она занимается вымогательством? Она предлагает хороший рецепт ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХОЗЯЕК.....
- 16 мар 2016 12:46Да прекратите вы лезть во все обсуждения подряд!!!! Надоели уже!!!!
- 17 мар 2016 16:16Я никого не хотела обидеть.Просто написала простой рецепт приготовления мясной запеканки,а кому не нравится может не участвовать в обсуждениях.Я лично против всех кто пишет что он похудел с помощью всяких клипсов, ягод годжи в общем всего того что нужно заказывать на каких-то там сайтах это действительно вымогательство. Я считаю, что это всё не правда так не бывает.Лучше всего закрой холодильник,больше двигайся,на ночь не кушай.Завтрак съешь сам, обед поделись с другом,ужин отдай врагу, вот и вся диете, девочки!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Больше рецептов мясных запеканок тут: http://povar.ru/menu/myasnye_zapekanki/