Комментарии
- 17 янв 2018 14:07Ludmila MaierК
- 17 янв 2018 18:10Светлана ГузничекКласс
- 18 янв 2018 05:17Марина Кузнецова(Дегтярева)
- 18 янв 2018 08:42Наталья Кононюк(Воякина)
- 18 янв 2018 20:45Ирина Тевяшова
- 18 янв 2018 22:32Ольга Гущина
- 20 янв 2018 00:26Olena Pokotilo (Chaika)Смакота.
- 20 янв 2018 12:23Алёна Фатеева
- 23 янв 2018 12:45Валентина ШушковаОчень хочу такие гнёзда, сделаю обязательно, это не сложно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Мясные "ватрушки"
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Больше рецептов мясных блюд тут: http://povar.ru/list/meat/