Комментарии
- 31 мар 2019 22:29Ayka Kazybaeva
- 31 мар 2019 22:57Ольга Чернышова (Леонтьева)
- 1 апр 2019 07:50Яна Викторовна
- 1 апр 2019 11:48Натуся Мамонова
- 2 апр 2019 15:55Nastyha Davydova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Вафельный торт со сгущенкой
Для разнообразия можно положить измельченные орешки внутрь, украсить верх сезонными ягодами прямо перед подачей к столу, чтобы они не заветрились и не потекли. Рецепт, как приготовить вафельный торт со сгущенкой, не исключает ваши эксерименты, так что смело пробуйте включать в тортик что-то свое!
Ингридиенты:
Вафельные коржи: 1 Штука (упаковочка),
Вареная сгущенка "Ириска": 1 Штука (банка 500 г.),
Сливочное масло: 150 Грамм,
Грецкие орехи: 0,5 Стакана (чищеные)
Приготовление:
Подготовьте продукты для торта. Откройте упаковку коржей и банку со сгущенкой.
Приготовьте из сгущенки и сливочного масла крем. Для этого положите в глубокую посудину вареную сгущенку и комнатной температуры сливочное масло. Взбейте миксером до однородного состояния.
Крем готов.
Возьмите плоское большое блюдо. Выложите на него первый вафельный корж и нанесите слой крема. Далее снова вафельный корж и крем. И так до самого конца.
Последний вафельный корж не смазывайте кремом, а накройте тарелкой. Поставьте небольшой гнет, чтобы коржи хорошо пропитались друг от друга. Уберите тортик в холод на 1-2 часа.
Затем снимите гнет и смажьте последний слой кремом. Очищенные орехи измельчите в блендере до крошки. Украсьте тортик ореховой крошкой.