Комментарии
- 17 апр 2019 19:14зинаида гаранина -ТрухинаКласс,внукам понравится
- 17 апр 2019 19:41👈Ольга Алексеевна👈
- 17 апр 2019 21:00Зухра Тараканова
- 17 апр 2019 21:08Розалия Авхадиева
- 17 апр 2019 23:12Сергей и Оксана Вольф(Ланге)
- 18 апр 2019 07:43Ирина Уракова (Сайченко)
- 18 апр 2019 09:43Светлана Иванова(Евдокимова)Яйца 3, а перец горошком 8...Одно яйцо сама съела что ли...
- 18 апр 2019 11:32MARI SHKA
- 18 апр 2019 11:32MARI SHKA
- 20 апр 2019 15:49Мария Одобеско
- 21 апр 2019 12:39Светлана Тимошук(Калькоф)
- 24 апр 2019 19:30-- --
- 24 апр 2019 19:30-- --Прикольненько,надо попробовать))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
Для приготовления этой закуски понадобятся лишь вареные яйца, майонез (кстати, если такую закуску будут кушать дети, то лучше приготовить майонез самостоятельно), соль и специи. Для украшения понадобится перец горошком, свежая или отварная морковь. В общем, как видите, все очень просто и доступно, а закуска получится очень праздничной и действительно украсит ваш праздничный стол. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить вареные яйца на Пасху «Цыплята».
Ингридиенты:
Яйца: 3 Штуки (вареные),
Майонез: 1 Ст. ложка,
Соль, специи: По вкусу,
Перец-горошек: 8 Штук,
Морковь: По вкусу (маленький кусочек),
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.
Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.
Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.
Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!