Комментарии
- 24 мая 2019 22:26Розалия Авхадиева
- 24 мая 2019 22:28Екатерина Куленкова
- 25 мая 2019 00:10нина пальшина (толкачёва)
- 25 мая 2019 00:40Надежда Михайловна.
- 25 мая 2019 05:08Татьяна Пугачева (Лынникова)
- 25 мая 2019 05:08Татьяна Пугачева (Лынникова)
- 25 мая 2019 07:46Лидия Нагаева
- 25 мая 2019 09:08КСЮШЕНЬКА 👄
- 25 мая 2019 20:58Инна Плохая
- 26 мая 2019 15:05Светлана Садчикова (Руднова)
- 28 мая 2019 10:51♥Мария♥ Ульянова(Кромберг)
- 1 июн 2019 19:18Anna ツ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вафли.
Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю.
Вам потребуется:
Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Как готовить:
Этап 1.
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться.
Этап 2.
Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.
Этап 3.
Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.
Этап 4.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером.
Этап 5.
Добавляем к тесту крахмал. Он придаст нашим вафлям характерный хруст и песочность.
Этап 6.
Затем добавляем муку.
Этап 7.
Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминая по сходству сметану.
Этап 8.
Теперь мы готовы к самому главному этапу, будем печь вафли. К этому времени наше тесто готово, вафельница разогрета.
В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста.
Этап 9.
Выпекаем до золотистого цвета.
По желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.
Приятного аппетита!