Комментарии
- 18 июл 2019 05:57ВЕРА ВОРОНОВА(Гордеева)
- 18 июл 2019 06:20Наталья Долгополова
- 18 июл 2019 06:36Наталия Жигалова (Козлова)
- 18 июл 2019 06:36Ольга Шашкова (Боброва)
- 18 июл 2019 06:37Наталия Жигалова (Козлова)
- 18 июл 2019 07:42Ирина Азаренко
- 18 июл 2019 07:45Любовь Александрова(Скрябина)
- 18 июл 2019 07:52Ступина Тамара МихайловнаПопробуем
- 18 июл 2019 08:24💞💞💞💞Svetlana Svetlana💞💞💞💞💞
- 18 июл 2019 08:36Tat - yana
- 18 июл 2019 08:59Елена Мосеева (Кибанова)Бисквит выглядит сырым
- 18 июл 2019 09:15Елизавета Петренко (Габерлинг)
- 18 июл 2019 09:51АЛЕНКА - АЛЕНКА
- 18 июл 2019 11:51Лариса Силиванова( Калмыкова )
- 18 июл 2019 14:45Людмила Борецкая РыбальченкоВкусно
- 18 июл 2019 18:09Nаиля Самигулина
- 18 июл 2019 20:13Валентина Смирнова (Перепелкина)
- 18 июл 2019 20:14Валентина Смирнова (Перепелкина)
- 18 июл 2019 20:53Виктория Костина.
- 20 июл 2019 16:25Людмила КурятникКласс!
- 19 сен 2019 10:16Наталия Георгиева(Козлова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог с красной смородиной и творогом
Ингредиенты:
Творог – 400 г
Смородина красная – 170 г
Кокосовая стружка – 40 г
Сахар – 120 г (в тесто) + 4 ст.л. (в творог)
Кефир – 200 мл
Крахмал – 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное – ½ стакана
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мука – 300 г
Яичный желток – 2 шт. (в творог)
Яйцо -1 шт (в тесто)
Приготовление:
1. Творог пробить блендером, добавить кокосовую стружку, 4 ст.л. сахара, крахмал, 2 желтка. Массу хорошо смешать и сделать шарики размером с крупный грецкий орех.
2. Шарики разложить на дне разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки.
3. Теперь приступим к заливке. Смешать яйцо, кефир. Просеять муку, смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. В мучную смесь влить кефир и растительное масло. Добавить размороженную красную смородину и аккуратно, но тщательно размешать, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту. Тесто по консистенции получается похожее на тесто для оладий.
4. Творожные шарики залить смородиновой заливкой.
5. Выпекать в духовке при температуре 180* минут 40 - 50 до румяной корочки.
6. Готовность проверяйте деревянной лучинкой.
7. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой