Комментарии
- 29 июл 2019 22:32Татьяна Генджаева
- 30 июл 2019 00:42Алла Логинова
- 30 июл 2019 05:00Наталья Шматко(Гончарова)Что-то новенькое! Надо попробовать.
- 30 июл 2019 05:12флюра ахмерова (гареева)
- 30 июл 2019 13:25Эльмира Жаворонкова
- 30 июл 2019 17:18Елена Неверова (Бубнова)Я пробовала,очень вкусно.
- 30 июл 2019 17:37Светланка Анохина
- 30 июл 2019 22:28Анастасия Иванникова (Бордачёва)
- 31 июл 2019 12:52Ilya ❤Ekaterina ❤Ch 😺
- 1 авг 2019 07:33Надежда Добруцкая(Кулаго)
- 4 авг 2019 18:53Екатерина КельмерКласс рецепт
- 5 авг 2019 16:54Вия РымдёнокЯ по такому рецепту кабачки делаю, только в конце пектин добавляю, чтобы получившуюся вкусняшку на хлеб и в блинчики намазывать было легче
- Галина СмирноваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Конфитюр "Солнечная дыня"
Готовится конфитюр из дыни долго, но просто. Вам придется потратить три раза по 10 минут — и он готов. В конце варки для сбалансированного вкуса добавьте лимонный сок или лимонную кислоту. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингридиенты:
Дыня: 1 Килограмм,
Сахар: 800 Грамм,
Лимон: 1 Штука
Приготовление:
Дыню вымойте. Нарежьте на ломтики, очистите от кожуры и семян. Нарежьте на небольшие кубики. Засыпьте сахаром, оставьте в прохладном месте до утра. Утром перемешайте, оставьте до вечера.
Вечером на медленном огне доведите до кипения, варите в течение 5-7 минут, оставьте до утра.
Утром доведите до кипения, варите в течение 5-7 минут. Вечером повторите процедуру. В конце варки добавьте лимонный сок.
Горячий конфитюр залейте в стерилизованную банку, закатайте крышкой. Полностью остудите, храните в прохладном темном месте.