Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 27 авг 2019 17:28Уши режет от слова ЛОЖУ . В русском языке нет такого слова.
- 29 авг 2019 07:22А с приставкой "по" ? Не все же были отличниками в школе и мы не на уроке грамматики ....
- 12 дек 2019 23:12После того как все пробью блендером пропускаю смесь через дуршлак..и все шкурки от помидор и перцев и яблок остаются на нем..Далее еще раз на огонь, добавляю аждику грузинскую классическую , соль, сахар..немного уксуса по вкусу..и кипящим разливаю в банки..стоит дома в шкафу...Очень вкусно..делаю многА..многА..
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Кетчуп "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.
Приятного аппетита!