Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 фев 2015 13:58давайте не будем называть это ваше месиво громким словом Хачапури я предлагаю это назвать пиццой плюс туда еще помидоры грибы картошку ветчину и как раз получится то что надо а уж Хачапури как нибудь постараемся и приготовим по полной программе рецепта Я думаю что если кто то пробовал когда нибудь Хачапури не на скорую руку будет против так называть вашу не знаю что Не обижайтесь я обязательно попробую и напишу
- 24 фев 2015 16:53Нам ясно дают понять Хачапури , в кавычках .
- 25 фев 2015 17:40Я не совсем поняла. Массу всю сразу ,или порциями выкладывать
- 25 фев 2015 17:42Татьяна ,может Вы мне можете подсказать .Мне не ясно .Всю массу сразу выкладываем или порциями ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Блиц-рецепт "Хачапури"
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.