ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284328034
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284327778
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284327522
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284327266
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284327010

ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК.

ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см.
Навернуть полоску на конец деревянной палочки и опустить вместе с палочкой в кипящее масло придерживая другой.
Во время жаренья вращать палку, постепенно освобождая ее от теста. Оставшиеся в масле спиральки (урама) жарить, пока не зарумянятся.
Дать спиралькам остыть, потом можно обсыпать сахарной пудрой или сделать сироп из меда и сахара.
В кипящий сироп окунуть ураму и выну в ее положить на дуршлаг, для того чтобы стекла лишний сироп.
Готовые спиральки выложить на поднос придавая форму пирамиды. ( на фото расчет на 6 яиц)
Приятного аппетита!
Кулинарных Вам успехов !

Ханум рецепт в пароварке - Ленивый мант.
06:30
Ханум рецепт в пароварке - Ленивый мант.
Хворост по-татарски
04:29
Хворост по-татарски
Восточные сладости. Урама.
02:08
Восточные сладости. Урама.
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:

- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284343138
Вкуснейшая шарлотка с яблоками  Ну очень простой рецепт
06:50
Вкуснейшая шарлотка с яблоками Ну очень простой рецепт
Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками?
01:48
Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками?
Очень вкусная Шарлотка с яблоками простой рецепт
03:10
Очень вкусная Шарлотка с яблоками простой рецепт
ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)
10:33
ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ 🍰

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки

Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.

Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.

В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки.Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Проверка - сухая зубочистка.Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу). Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.

Приятного чаепития!
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284376418
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284376162
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284375906
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284375650
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284375394
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или  ПАУРСАК. - 852284375138
Торт Медовик с Заварным Кремом(Medovik,Honey Cake Recipe)
15:20
Торт Медовик с Заварным Кремом(Medovik,Honey Cake Recipe)
МЕДОВИК бисквитный. Шоколадно-МЕДОВАЯ ГЛАЗУРЬ. Как  ровно разделить корж ниткой.
10:14
МЕДОВИК бисквитный. Шоколадно-МЕДОВАЯ ГЛАЗУРЬ. Как ровно разделить корж ниткой.
КРЕМ для МЕДОВИКА. Сливочно-карамельный, самый вкусный! Honey Cake Cream.
02:56
КРЕМ для МЕДОВИКА. Сливочно-карамельный, самый вкусный! Honey Cake Cream.
Ролик недоступен
Ролик недоступен

Комментарии