Любишь квашеную капусту?

А тушёную? 🧐
Тогда приготовь тушёную квашеную капусту с мясом и черносливом по этому рецепту:
🍜 капуста квашеная - 1 кг
🥩 постная свинина (можно заменить на индейку) - 500 гр
🧅 лук - 1 шт
🧈 масло подсолнечное - 1-2 ст. ложки
🧂соль, перец - по вкусу.
Вымой свинину и обсуши.
Мясо нарежь кубиками 2х2 см. Лук тоже нарежь маленькими кубиками.
Квашеную капусту промой и дай воде хорошо стечь. Я использую дуршлаг.
Разогрей казанок или кастрюлю с толстым дном, добавь растительное масло. Выложи мясо. Обжарь на среднем огне, помешивая, до золотистости (12-15 минут). Затем добавь лук. Туши все вместе, помешивая, 5-7 минут.
Добавь капусту.
Туши на самом маленьком огне, под крышкой, около 60 минут, периодически помешивая.
Посоли и поперчи по вкусу. Вымой и добавь чернослив. Туши все вместе еще 30 минут (не забывай помешивать периодически).
Капуста, тушеная с черносливом и мясом, готова.
Приятного аппетита! ❤️
Ставь ❤️ и сохраняй в 🔖

Комментарии