КБЖУ: 113/3/4/18 Непривычный рецепт и интересный вкус. Ингредиенты: 🫑 Перец болгарский - 8 шт 🍚 Рис - 200 гр 🧅 Лук - 1 шт 🥕 Морковь - 1 шт крупная 🫛 Фасоль стручковая - 100 гр 🌽 Кукуруза консервированная - 100 гр 🧀 Сыр - 50 гр 🧈 Масло растительное - 2 ст. л для жарки 🧂Соль, перец - по вкусу Приготовление: Лук порежь кубиками, морковь натри на крупной терке. На среднем огне нагрей сковороду, добавь в неё масло и овощи. Пассируй овощи до полуготовности. Хорошо промой рис в нескольких водах и добавь в овощи, хорошо перемешай, жарь пару минут помешивая. Теперь добавь в сковороду кипяток 2/3 объема риса. Посоли и поперчи. Накрой крышкой, когда вода впитается добавь зелёную замороженную фасоль. Перемешай и готовь ещё несколько минут. Добавь кукурузу и опять перемешай. Начинка готова! Помой, разрежь напополам и почисти перцы от семян. Половинки перцев нафаршируй начинкой и уложи в форму. Поставь в нагретую до 180° духовку на 30 минут. Посыпь натертым сыром и подержи в духовке ещё 5 минут. Перцы готовы! Приятного аппетита! ❤️ ⚠️ ориентируйся на свою духовку! ✅ овощи для начинки можешь брать разные: кабачки, грибы, помидоры, баклажаны. Лук и морковь неизменны. 🅱 обрати внимание - белка в этом блюде мало, поэтому подавай с мясом или рыбой. Ставь рецепту 🧡 делай репост 🚀 и обязательно подпишись на меня. У меня много интересного для коррекции фигуры и отличного самочувствия. #перецфаршированный #готовимдома #вкусноибыстро #вдуховке #вкусно #овощи
ВРЕМЯ ХУДЕТЬ! ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ!
Фаршированные перцы овощами запечённые в духовке
КБЖУ: 113/3/4/18
Непривычный рецепт и интересный вкус.
Ингредиенты:
🫑 Перец болгарский - 8 шт
🍚 Рис - 200 гр
🧅 Лук - 1 шт
🥕 Морковь - 1 шт крупная
🫛 Фасоль стручковая - 100 гр
🌽 Кукуруза консервированная - 100 гр
🧀 Сыр - 50 гр
🧈 Масло растительное - 2 ст. л для жарки
🧂Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук порежь кубиками, морковь натри на крупной терке. На среднем огне нагрей сковороду, добавь в неё масло и овощи. Пассируй овощи до полуготовности. Хорошо промой рис в нескольких водах и добавь в овощи, хорошо перемешай, жарь пару минут помешивая. Теперь добавь в сковороду кипяток 2/3 объема риса. Посоли и поперчи. Накрой крышкой, когда вода впитается добавь зелёную замороженную фасоль. Перемешай и готовь ещё несколько минут. Добавь кукурузу и опять перемешай. Начинка готова!
Помой, разрежь напополам и почисти перцы от семян. Половинки перцев нафаршируй начинкой и уложи в форму. Поставь в нагретую до 180° духовку на 30 минут. Посыпь натертым сыром и подержи в духовке ещё 5 минут.
Перцы готовы!
Приятного аппетита! ❤️
⚠️ ориентируйся на свою духовку!
✅ овощи для начинки можешь брать разные: кабачки, грибы, помидоры, баклажаны. Лук и морковь неизменны.
🅱 обрати внимание - белка в этом блюде мало, поэтому подавай с мясом или рыбой.
Ставь рецепту 🧡 делай репост 🚀 и обязательно подпишись на меня. У меня много интересного для коррекции фигуры и отличного самочувствия.
#перецфаршированный #готовимдома #вкусноибыстро #вдуховке #вкусно #овощи