Комментарии
- 16 янв 2017 13:59Larisa Larisa
- 17 янв 2017 23:23Луиза Мирзабекова (Магомадова)
- 19 янв 2017 19:38Ольга Огиенко
- 22 янв 2017 17:43Елена Беринчик+
- 25 янв 2017 20:29Татьяна Никонова
- 27 янв 2017 06:06K Н
- 4 фев 2017 09:15НАТАЛИ Кащеева
- 15 фев 2017 20:51Тидзуру Анжела
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё самое вкусное
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.