Ингредиенты на тесто: - 180 г творога пастообразного 5% - яйцо - 130 г рисовой муки (смотрите по тесту, при необходимости можно немного добавить ещё, чтобы было эластичным и не липким)+ на раскатку 10-20 г - 1/2 ч л разрыхлителя/сода на кончике ножа - Подсластитель по вкусу Для начинки: - подсластитель по вкусу - 1,5-2 ч л корицы -15 г масла (сливочное/кокосовое) Для крема: -2 ст л Сметаны (~40 г) -подсластитель и ванилин по вкусу Приготовление: -смешиваем до однородности творог, яйцо и подсластитель -добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и замешиваем тесто - раскатываем тесто, 0,5-0,8 см примерно толщиной - равномерно распределяем по тесту смесь для начинки (масло растопить и смешать с корицей и подсластителем), один край на 1 см не смазываем , чтобы при скручивании в рулет скрепить тесто - Сворачиваем тесто в рулет, начинка остаётся внутри - Режем порционно (выходит 8-10 шт) - отправляем в разогретую духовку и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах, ориентируйтесь по своей духовке -смешиваем все для крема -остывшие булочки смазываем кремом🍦 Приятного аппетита! #кулинария #рецепты Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
ПП СИННАБОНЫ
Ингредиенты на тесто:
- 180 г творога пастообразного 5%
- яйцо
- 130 г рисовой муки (смотрите по тесту, при необходимости можно немного добавить ещё, чтобы было эластичным и не липким)+ на раскатку 10-20 г
- 1/2 ч л разрыхлителя/сода на кончике ножа
- Подсластитель по вкусу
Для начинки:
- подсластитель по вкусу
- 1,5-2 ч л корицы
-15 г масла (сливочное/кокосовое)
Для крема:
-2 ст л Сметаны (~40 г)
-подсластитель и ванилин по вкусу
Приготовление:
-смешиваем до однородности творог, яйцо и подсластитель
-добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и замешиваем тесто
- раскатываем тесто, 0,5-0,8 см примерно толщиной
- равномерно распределяем по тесту смесь для начинки (масло растопить и смешать с корицей и подсластителем), один край на 1 см не смазываем , чтобы при скручивании в рулет скрепить тесто
- Сворачиваем тесто в рулет, начинка остаётся внутри
- Режем порционно (выходит 8-10 шт)
- отправляем в разогретую духовку и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах, ориентируйтесь по своей духовке
-смешиваем все для крема
-остывшие булочки смазываем кремом🍦
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru