Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 июл 2019 05:32Да хоть наизнанку вывернетесь- альтернативы грибам нет и быть не может априори.Себя не уважать сравнивать кабачки , баклажаны с грибами.Маразм
- 25 апр 2020 17:03Господи, ну чего вас так разозлило то.. Мне тоже кажется , что баклажаны по вкусу похожи на грибы и что...?
- 26 апр 2020 04:13А когда кажется крестится надо.И когда смотрю вот на таких обделенных- принимающих эрзац за оригинал всегда вспоминаю О.Хаяма"ты лучше голодай- чем что попало ешь.И лучше будь один- чем вместе с кем попало"Насколько верно сказано.Про носящих шапки и шубы из кошек,но считающих и выдающих их за норку.Или поглощающих синтетическую икру и считающих и что едят лососевую или осетровую.Какое убожество.Я не богачка- скорее наоборот- но никогда не выдавала и не буду этого делать- желаемое за действительное.Это мое кредо.Люблю боклажаны- но это далеко не грибы
- 1 мая 2020 19:22Ваше кредо - только ваше.. Мнение других надо уважать,. Что ж вы такие злые то!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все для сада
Баклажаны с чесноком на зиму
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!
Продукты:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока
Для маринада:
5 литров воды
200 гр уксуса 9%
1. Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть.
2. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить.
3. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок.
4. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.