Комментарии
- 17 апр 05:46Александр БелоусовВообще ни разу не менял.
- 17 апр 09:17Николай ТалагаевА зачем её менять?
- 17 апр 16:09Света Трифонова(Завалко) ответила Николаю Талагаеву...там,например,дойдёт до сметанной массы и на оладушки...эво какая экономия-то 🏻
- 17 апр 17:22Олег ИвановПросто доливай и всё.
- 17 апр 18:59Антоненко АлексейЧем больше раз варишь , тем наваристей получаются пельмени , а потом и суп можно сварить на этом бульоне .
- 18 апр 10:22Валерий ГребцовА ее нужно менять ?!
- 18 апр 18:38Алексей БуяновЕе нужно доливать по мере того как она испаряется.
- 19 апр 04:49Мариша ПоповаСмотрю, у нас в этом только мальчики "шарят" 🤣🤣
- 19 апр 12:24Елена Рысс (Курохтина)Прочитали, сидим ржом с мужем. Самый весёлый прикол на сегодня.))))
- 21 апр 14:37Валера СмирновВы ещё скажите, что и бульон из-под яиц выливаете?
- 22 апр 16:21Leonid Леонид Klatt Клят ответил Валере СмирновуИз под пельменей, один раз в месяц выставляю на холод. Отличный холодец получается.
- 22 апр 16:27Валера Смирнов ответил Leonid Леониду Klatt Кляту"Из-под".
- 22 апр 16:29Leonid Леонид Klatt Клят ответил Валере Смирнову
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь