Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 мая 2018 13:46Ну как это возможно, режет он с одной стороны, якобы не дорезая до конца ,а разтягиваються овощи гормошкой, ну или по сперали ,где-то на@б китайцы нас ))
- 17 мая 2018 13:51Молодец конечно,но как он поднимает огурцы,как по мнеони по любому оторвуться
- 17 мая 2018 14:48Интересно,это жевать кто-нибудь пробовал? Мастер по резиновым изделиям,блин....
- 17 мая 2018 18:35Даа, к такому лучше не попадаться в темном переулке. На кусочки искромсает....
- 17 мая 2018 21:10у них там все пластмассовое,ни воробья не видели,ни мухи. мусор во дворе гостиницы по второй этаж.
- 17 мая 2018 21:38Хотела сбросить видео, но не смогла, не прикрепилось заметку, видимо не позволительно мноим знать)).
Китайцы подделывают рис, капусту, яйца, даже грецкие орехи. В скорлупу ореха ложат цемент для веса и продают вместе с настоящими в перемешку. Ещё смотрела как красят яблоки, баклажаны, клубнику...может ещё что??? Изобретатели,блин...) - 18 мая 2018 08:13очень круто конечно - только зачем показывать мастерство китайского повара- а не лучше ли показать искусство русского шеф-повара...мне приятнее удивляться на мастерство наших поваров... а вам
- 18 мая 2018 10:18будут видео работы наших поваров-будем и их работами восхищаться, а пока вот так как-то
- 18 мая 2018 10:19да лучше никак- чем так...
- 18 мая 2018 10:21а у Вас есть какие-то примеры, что бы здесь и сейчас выложить, для обсуждения ?
- 18 мая 2018 19:33Да, ещё китайцы из куриного и свиного мяса, переделывают)) в говядину, т.к. она дороже по цене.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё интересное и смешное
Мастерство китайского шеф-повара!