Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр. Творог - 200-220 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л. Желток (для смазывания) Ягоды (по желанию) Приготовление: 1. Творог, яйцо, соль и сахар доводим до однородного состояния, после добавляем ягоды, у меня смородина замороженная - начинка готова. 2. Каждый пласт теста немного раскатываем и делим каждый на 6 частей. 3. Выкладываем начинку на середину, сворачиваем в конверт. Смазываем желтом и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Тунец консервированный в с/с - 1 банка Яйца - 4 шт Помидор - 1 средний Корнишоны - 3-4 небольших Маринованный красный лук (либо использовать сладкий) - немного Майонез (можно заменить йогуртом или сметаной) - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Петрушка, немного Соль, свежемолотый перец по вкусу Салатный лист
Всем за стол - вкусные, легкие, и быстрые рецепты
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Творог - 200-220 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Желток (для смазывания)
Ягоды (по желанию)
Приготовление:
1. Творог, яйцо, соль и сахар доводим до однородного состояния, после добавляем ягоды, у меня смородина замороженная - начинка готова.
2. Каждый пласт теста немного раскатываем и делим каждый на 6 частей.
3. Выкладываем начинку на середину, сворачиваем в конверт. Смазываем желтом и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты:
Тунец консервированный в с/с - 1 банка
Яйца - 4 шт
Помидор - 1 средний
Корнишоны - 3-4 небольших
Маринованный красный лук (либо использовать сладкий) - немного
Майонез (можно заменить йогуртом или сметаной) - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Петрушка, немного
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Салатный лист