Сок - 2 лит Сахар - 200 гр Приготовление: 1. Нанизываем орешки на нитку и делаем петлю ,чтобы было удобно подвесить. У меня получилось 7 лент по 40 см примерно. Полтора литра сока (у меня виноградный )наливаем в кастрюлю и отправляем на огонь. 2. В кружке я соединила оставшийся сок , муку и сахар. Хорошенько перемешала до растворения комочков. После закипания сока добавила часть с мукой и кипятила постоянно помешивая 20-25 минут. Далее в слегка остывшую массу опускаем наши ореховые заготовки. Только знайте если масса будет холодной она не липнет к орешкам. Я дважды опускала их в сироп. У меня как раз хватило его на 7 штук. После этой процедуры их нужно подвесить для высыхания. На это может уйти пару дней. Зависит от толщины мучного слоя.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Ингредиенты:
Сок - 2 лит
Сахар - 200 гр
Приготовление:
1. Нанизываем орешки на нитку и делаем петлю ,чтобы было удобно подвесить. У меня получилось 7 лент по 40 см примерно. Полтора литра сока (у меня виноградный )наливаем в кастрюлю и отправляем на огонь.
2. В кружке я соединила оставшийся сок , муку и сахар. Хорошенько перемешала до растворения комочков. После закипания сока добавила часть с мукой и кипятила постоянно помешивая 20-25 минут. Далее в слегка остывшую массу опускаем наши ореховые заготовки. Только знайте если масса будет холодной она не липнет к орешкам. Я дважды опускала их в сироп. У меня как раз хватило его на 7 штук. После этой процедуры их нужно подвесить для высыхания. На это может уйти пару дней. Зависит от толщины мучного слоя.