Комментарии
- 11 янв 2023 10:31Сергей Сысоев
- 11 янв 2023 11:06Копчение.Колбаса.Мясо. ответил Сергею СысоевуТаких вариантов таблиц очень много на просторах интернета, причём данные не совпадают.
- 11 янв 2023 11:11Сергей Сысоев ответил Копчение.Колбаса.Мясо.Предпочтения и вкусы у всех разные.
- 11 янв 2023 14:40игорь сердюковБерём буковую щепу,и будет всем счастье.
- 11 янв 2023 14:48Копчение.Колбаса.Мясо. ответил игорю сердюковуНо это не точно, знаю несколько людей которым Буковая не зашла. Ольха - классика.
- 11 янв 2023 15:41Николай НужновС времен моего деда коптим только осиной .
- 11 янв 2023 18:55Владимир Опалько...перепробывал все-только дуб!!!
- 11 янв 2023 20:02Копчение.Колбаса.Мясо. ответил Николаю НужновуОльха у Вас растёт?
- 12 янв 2023 12:49Максим ПавловичЯблоней или вишней.
- 18 янв 2023 22:15Владимир ИвановСамая лучшая щепа для копчения из плодовых деревьев!!! Лучше всего из вишни!!!
- 20 янв 2023 10:13Сергей СысоевА по мне самое нейтральное это яблоня, груша.
- 14 фев 2023 20:34Александр Богдановиз вышеуказанных любая подойдет,главное правильно закоптить- температура,время.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Часто задаваемый вопрос: Какую щепу выбрать для копчения того или иного продукта?
- смотрим результаты народного голосования.