Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Копчение.Колбаса.Мясо.
:
ДЕД МОРОЗ
6 янв
13
•
3
•
177
Комментарии
6 янв 13:53
Костя Рычков-Nickel
И чтобы это значило.....??
6 янв 14:35
Владимир Белышев
Конская колбаска!
6 янв 14:39
Костя Рычков-Nickel
ответил
Владимиру Белышеву
больше как конский жир....
6 янв 15:47
Владимир Белышев
Конская колбаса и делается с большим количеством жира!
Он со временем пожелтеет, будет твердым и вкусным!
6 янв 16:30
Костя Рычков-Nickel
обычно вот так выглядит...поэтому и спросил.
6 янв 16:44
Александр Нартя
Вкуснота!
6 янв 18:34
Владимир Белышев
На картинке выше, это татарский вариант! Они любят жирку побольше, а из специй только соль и немного чеснока!
6 янв 22:26
ДЕД МОРОЗ
ответил
Владимиру Белышеву
Состав :конина, говядина,курдюк,свежый чеснок, свежий чёрный перец горошок дроблёный , кореандр, гвоздика,нитрит натрия, тмин, сахар ГОСТ 1952год микояновский
7 янв 00:25
Альбина Бачерикова
7 янв 00:25
Альбина Бачерикова
7 янв 06:34
Владимир Белышев
ответил
ДЕДУ МОРОЗУ
Это уже производственный вариант! А конская колбаса и должна быть конской! Без нитритов, курдюка и говядины!))))
7 янв 23:53
Татьяна (Гончаренко)Мелентьева
Больше на козы похожа
19 янв 20:55
Денис Потеха
Хозяин, цена вопроса за палку ???
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Он со временем пожелтеет, будет твердым и вкусным!