Печенье с шоколадом и черносливом

Мука пшеничная / Мука — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Масло сливочное — 110 г

Сахар — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад молочный / Шоколад (я брала молочный) — 80 г

Чернослив — 8 шт
Мягкое масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль. Перемениваем
Режем распаренный чернослив, ломаем шоколад
Отправляем шоколад и чернослив в тесто
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее сливочным маслом. Руками формируем печеньки.

Ставим в разогретую духовку до 180градусов на 10-12минут.
Печеньки готовы! Приятного аппетита!

Комментарии