Комментарии
- 10 июл 2022 16:03✿✿✿Ирина✿✿✿ Бацева✿✿✿
- 13 июл 2022 15:45Любовь Хадукина(Кольченко)
- 13 июл 2022 15:45Любовь Хадукина(Кольченко)
- 13 сен 2022 14:28Елена Попова (Зюзина)
- Борис ХрипкоКомментарий удалён.
- 1 окт 2022 20:42Тата Монинг
- 30 ноя 2022 16:37Николай Упоров
- 12 фев 2023 17:31Марина СербинаЯ так готовлю мелкую рыбку, мойва хамса .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые ВКУСНЫЕ рецепты
Сельдь домашняя "Как консервы"
Лук репчатый — 4 00 г
Масло растительное — 0,5 стак.
Чай черный (черный, пакетики разовые) — 2 шт
Вода (кипящая, для заварки чая) — 1,5 стак.
Соль (по вкусу) — 1,5 ч. л.
Перец черный (и душистый) — 10 шт
Лист лавровый — 4 шт
Нарезать кусочками примерно по 5 сантиметров. Посолить по вкусу.
Снова лук и сельдь.
Последний шар присыпать луком. Между шарами положить перец.
Если кастрюля широкая, то получится три шара - два луковых и один рыбный.
За 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист.
В салатах можно использовать и на бутербродах.
Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита.