Необычный способ засолки красной рыбы. Ингредиенты -филе красной рыбы 1- 1,5 кг -соль 5 ст. л. -сахар 5 ст. л. -вода 1 л. Приготовление Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить. Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой. Ставим в морозильник минимум на сутки. Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!! Размораживаем до последней льдинки. Достаем рыбу из рассола, быстро споласкиваем под холодной водой, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами и смазываем растительным маслом без запаха. Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно! Приятного аппетита!
РЫБКА ИЗ МОРОЗИЛКИ - ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Необычный способ засолки красной рыбы.
Ингредиенты
-филе красной рыбы 1- 1,5 кг
-соль 5 ст. л.
-сахар 5 ст. л.
-вода 1 л.
Приготовление
Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой.
Ставим в морозильник минимум на сутки.
Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживаем до последней льдинки.
Достаем рыбу из рассола, быстро споласкиваем под холодной водой, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами и смазываем растительным маслом без запаха.
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!