Любимый летний салат с цукини и орешками кешью популярной звезды Ольги Бузовой

Ингредиенты:
200 г молодого цукини
1 - 2 шт. авокадо
100 г свежего зеленого горошка
100 г салатных листьев
50 г кешью
соль, перец - по вкусу
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1 - 2 ст. л. бальзамического крем-соуса
Приготовление:
1. Цукини нарезать тонкими длинными слайсами с помощью специальной терки и замариновать на 5 - 7 минут в смеси оливкового масла и бальзамического соуса.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, извлечь мякоть с помощью ложки и нарезать ее ломтиками.
3. Горошек извлечь из стручков.
4. Микс салатных листьев ополоснуть водой, порвать руками. Добавить авокадо, горошек и маринованный цукини.
5. Салат посолить, поперчить, размешать, посыпать половинками кешью и украсить веточкой мяты.
А о том, как худела Ольга Бузова и можно ли похудеть так же, как звезда в подробностях:

Комментарии

Комментариев нет.