Легкая, вкусная и пикантная Toritilla с креветками.

Специальный рецепт для тех, кто на диете, но любит вкусненькое.
Ингредиенты:
1 лепешка тортилья
2 - 3 ст. л. томатной пасты
200 г очищенных вареных креветок
1 - 2 помидора
10 шт. маслин или оливок без косточек
30 г сыра
1 - 2 ч. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, сахар, сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить томатный соус: томатную пасту смешать с солью, сахаром, измельченным чесноком, базиликом и оливковым маслом.
2. Лепешку тортилья выложить в форму или на противень. Смазать приготовленным соусом.
3. Сверху выложить креветки.
4. Выложить помидоры, нарезанные полукольцами.
5. Посыпать тортилью оливками, нарезанными мелкими колечками.
6. Завершить все тертым сыром.
7. Выпекать тортилью в уже разогретой до 180 градусов духовке пока не расплавится сыр.

Комментарии