ДОМАШНИЙ ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР

Это полезное лакомство можно позволить себе на любой диете))
Ингредиенты:
200 г мягкого творога
200 г йогурта
200 мл молока
20 г быстрорастворимого желатина
сахарозаменитель и ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Творог с йогуртом взбить до однородной массы.
2. Желатин залить молоком и оставить набухать на время, указанное на упаковке. Затем нагреть и аккуратно ввести в творожную смесь.
3. Добавить ванилин и сахарозаменитель и взбивать около 3 минут.
4. Разлить массу в силиконовые формы и отправить в холодильник часа на 3 - 4.
5. При подаче домашний зефир можно украсить замороженными ягодами, листиками мяты и посыпать тертым шоколадом.

Комментарии