ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г белокочанной капусты 300 г шампиньонов 100-200 г консервированной фасоли 1 морковь 1 лук 1-2 ст. л. томатной пасты соль, перец, приправы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать кубиками. Капусту нашинковать. 2. Грибы нарезать и обжарить. 3. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь. Добавить капусту. Обжаривать овощи, пока капуста не станет мягкой. 4. Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы. Влить 100 мл теплой воды и тушить под крышкой до готовности. 5. Добавить к овощам обжаренные грибы и фасоль (без жидкости) и тушить еще 5-10 минут.
Все про диеты - твоя записная книжка
КАПУСТНОЕ РАГУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г белокочанной капусты
300 г шампиньонов
100-200 г консервированной фасоли
1 морковь
1 лук
1-2 ст. л. томатной пасты
соль, перец, приправы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
2. Грибы нарезать и обжарить.
3. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь. Добавить капусту. Обжаривать овощи, пока капуста не станет мягкой.
4. Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы. Влить 100 мл теплой воды и тушить под крышкой до готовности.
5. Добавить к овощам обжаренные грибы и фасоль (без жидкости) и тушить еще 5-10 минут.